Профилегиб Атлант- станок российского производства

Профилегиб “Атлант” – надежный станок для гибки профиля, который выпускают в России. Устройство уже получило немало положительных отзывов от владельцев, которые использовали его для решения бытовых вопросов и бизнеса. Профилегиб имеет обширную сферу применения.

Профилегиб  “Атлант” – надежный станок для гибки профиля, который выпускают в России. Устройство уже получило немало положительных отзывов от владельцев, которые использовали его для решения бытовых вопросов и бизнеса. Профилегиб имеет обширную сферу применения.

Применение трубогиба

Профилегиб “Атлант” используется для производства различных конструкций на основе профильных труб. Станок используется для создания:

Профилегиб  “Атлант” можно использовать для сгибания профильной продукции с сечением до 50х30. Используя приспособление, можно заняться даже выпуском современной мебели на основе труб. Дугообразный каркас станет визитной карточкой производителя. Профилегибочный станок отличается надежностью и запасом прочности. Судя по отзывам, он может использоваться для гибки в течение всего рабочего дня.

Качество гнутого профиля остается высоким – в месте сгиба не наблюдается дефектов. Применение данной технологии для производства продукции позволяет избежать сварки. Сварной шов подвержен коррозии, место сгиба отличается устойчивостью к внешним факторам. Это продлевает срок службы продукции, выпущенной таким способом.

Преимущества инструмента Профилегиб “Атлант”

Профилегиб “Атлант” получил столько положительных отзывов по многим причинам. Это недорогой инструмент, оснащенный роликами. Принцип его работы можно посмотреть на сайте поставщика – есть ролик, где подробно рассказывается о возможностях устройства. У профилегиба невысокая цена, а заработать с его помощью можно неплохие деньги. Если запустить производство теплиц и других аналогичных конструкций, то окупить приобретение можно при выполнении первого заказа.

Профилегиб “Атлант” гнет трубы бережно, не вызывая появления дефектов. Используя устройство, можно выполнить широкий спектр работ. В большинстве случаев для производства изделий на основе профиля не хватает именно трубогиба. Резка и сварка материала – слишком затратный способ, который оставляет уродливые швы в местах соединения.

Особенность работы устройства в том, что он создает округлые конструкции. Формируется естественный изгиб, который выглядит эстетично. Дуги подходят для реализации конструкций любой сложности. В саду, на даче нет более надежного помощника. Работать с устройством легко – не нужно прилагать лишних усилий.

<<назад

© 2014-2020 «STANсraft». Все права защищены.

Политика конфиденциальности

Договор оферты

Разработка и дизайн Quiz24